房产资讯 > > 正文

毛坯房简装费用的多少 四个方面来决定

2020-05-22

现在有很多人买了房以后都是简单装修一下,然后租给别人住。那么简装毛坯房需要多少钱,你知道吗?其实毛坯房简装的装修费用十分明晰,下面我们就从四个方面出发分析一下毛坯房简装费用。

毛坯房的简单装修主要就是刷墙,贴地板地砖,门窗装饰,还有就是厨卫装修。至于水电改造,因为是出租用,所以并不需要重新做,只要用原来的配置就足够了。

下面我们就来看看毛坯房简装要花钱的几个地方:

名列前茅个是墙面的装修。毛坯房的墙面一般都是水泥墙,只要涂上白色乳胶漆就可以了,房顶有横梁的地方要做一下吊顶,遮挡起来,使房屋整体更加美观。

第2个是地面的装修。厨卫的地面是一定要铺地砖的,而且在铺砖之前先做好防水,虽然防水会花费一点费用,但是却能省去日后的不少麻烦。然后在铺砖前要保证地面平整,另外地砖选取上,可以选择暖色调带花纹的,这样一点小小的特色,就能更加吸引租客。至于地砖的价格不需要太贵,因为毕竟是用来出租的房子,太贵不值当。像是卧室、客厅这些地方的地面可以直接铺强化复合地板,低价的复合地板要比地砖更便宜。

第三个是门窗装饰。毛坯房的门窗是开发商已经安装好的,但是有些可能有质量问题,需要更换。简装的话,直接安装免漆门就可以了,价格大概在600元/樘。窗户的话,没什么大问题可以不用换,把一些小瑕疵修复一下就可以了,比如说推拉不顺畅,有的地方没有用胶封好等等。

第四个是厨卫装修。厨卫装修是简装中*费钱的地方。厨卫装修主要是做防水、贴砖和做吊顶这三个工程。防水的话,若是自己会做,可以自己买材料做,这样就能省去人工费,大概80元左右。墙地面贴砖其实还是挺便宜的,每平米15元左右,大概会用去1800元左右。而吊顶做简单的平顶的话,也很便宜每平米40元左右,大概会花去600元。

毛坯房简单装修,如果按照以上这种方案装修的话,100平米的房子大概装修价格在3万元左右。如果还要再买一些家具或是其他装饰,如贴壁纸、灯具等,这样加上人工费,一套毛坯房简单装修的价格在5万左右。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网