房产资讯 > > 正文

111路公交车在延伸惠州南站直达惠州平潭机场 附带公交时刻表

2020-05-22


大亚湾品质看房团

 

惠州南站至惠州机场有直达公交啦!


  继今年7月惠阳将111路公交线路终点


  延伸至惠州机场后,


  日前,111路公交线路再延伸,


  起点从惠阳汽车客运总站调整到惠州南站,


  实现了惠州南站—惠阳汽车客运总站—惠州机场之间


  “高铁-客运-机场”于一体的公交无缝对接模式。


惠州人排队上车

惠州人排队上车(已上图)


  惠阳111路公交线再次延伸,起点调整至惠州南站,终点至惠州机场。


  为优化公交线路,方便群众公交出行,今年7月25日,惠阳区交通运输局审批通过延伸惠阳志通集装箱运输实业有限公司运营的公交线111路至惠州机场,起点为惠阳汽车客运总站,终点惠州机场。也就是说,除了乘坐机场快线班车外,在惠阳,还可以乘坐111路公交车抵达惠州机场。这也是惠阳辖区第一条抵达惠州机场的公交线路。开通近3个月来,受到市民群众普遍赞誉。


  111路公交车增设14个公交站


  日前,惠阳区交通运输局再次延伸111路公交线路,将发车起点设为惠州南站。


  此次延伸后,增设14个公交站,具体为:惠州南站、亚公顶(昶园)、惠阳人民医院、惠阳公安分局、好宜多商贸广场、上塘路口、惠阳工商银行、市政广场、第一城、社保局路口、信和苑路口、牌坊又一村、桥背派出所、惠阳卫健局。原来的发车起点惠阳汽车客运总站变为途经站点。这样一来,111公交线就成为连接机场-客运-高铁的“空铁客”一体化公交线了。


  111路公交分段收费15分钟一班


  据了解,111路公交车采取分段收费,全程票价为15元,发班密度为15分钟一班,也会视道路路况而定,实际运营间隔时间为平均20-25分钟,共42班次,投入运力18台纯电动公交车,首班车时间为凌晨6:00时,(从惠州南站发车),末班车时间为夜间7点30分(从惠州机场发往惠州南站)。


  大亚湾前往机场搭车路线二


  从惠城、博罗、惠东、仲恺、大亚湾等地前往机场的机场公共交通线路还有如下选择:


惠州机场客运时刻表

惠州机场客运时刻表(已上图)



惠阳雅居乐花园位于高铁惠州南站旁,价格区间为10530-11967元。


雅居乐花园公交巴士被正式宣布开通的那一刻,惠阳雅居乐花园让绿色融入居者生活,由新桥出口上惠大高速可与深汕高速。


惠阳雅居乐花园4期现已启动认购,惠阳雅居乐花园公交巴士开通仪式在项目现场隆重举行,惠大高速可在30分钟内达到惠州。此次华润万家进驻惠阳雅居乐花园总占地超600。预计价格区间11000带装修。


雅居乐花园鸟瞰图

  


对深圳东(惠阳+大亚湾+惠东+惠城+博罗+仲恺)感兴趣,有置业意向、投资意向的小伙伴可以扫描下方二维码加惠州天佑微信,我们将为您提供专业的楼盘优势分析、对比、价格预测、户型点评、不定期举办看楼活动等!

大亚湾信息咨询平台



不用再找了!咨询惠州/惠阳/大亚湾房.产信息扫扫二维码添加好友

  这里有你想要区域规划,楼盘最新信息与房源销控信息,银行房贷政策

  深圳客户:免费看房专车接送/自驾车报销油费/来电咨询额外98折

  外地客户:报销差旅费,来电咨询额外98折(以上图)


更多阅读信息请点击:



十年余载 成熟学府大城,9000元/m2带装修惠阳碧桂园·山河城


惠阳保利·阳光城四期怎么样?真实内幕让人震惊 难怪这么多人购买


惠阳白云新城恒大·棕榈岛紫荆·学府卖的这么好原来有这些优势


惠阳铂·悦府东方置业楼盘进度如何 惠阳铂·悦府东方售楼电话多少呢?


惠阳淡水出口新·祺园三期四期房价 首付8万起免息垫付看房有专车接送


深惠一体化 深惠城际拟对接深圳地铁 深惠构建重点发展大湾区建设

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网