动漫资讯 > > 正文

新番《神知女神篇》CM《蔷薇少女》PV2公开

2020-06-29

  7月新番《只有神知道的世界 女神篇》的番宣CM得到公开,在CM中可以见到九条月夜(CV:井口裕香)、五位堂結(CV:高垣彩陽)等新角色的登场。同时7月新番《蔷薇少女》的PV2也得到公开,同时公开的还有ALI PROJECT演唱的主题歌《请吞噬我的蔷薇》的真人PV。

  

动画新番图片1372298050-1

  《只有神知道的世界》改编自若木民喜在《周刊少年SUNDAY》连载的人气漫画,讲述擅长恋爱游戏的少年桂木桂马,与来自地狱的恶魔艾露西结识,通过玩恋爱游戏的技巧与现实中的女生恋爱,以驱逐她们身上的“驱魂”的故事。此次是第三度TV动画化,将讲述原作中篇幅最长的女神篇剧情。预定7月8日在东京电视台首播。

  

动画新番图片1372298050-2

  

动画新番图片1372298050-3

  《只有神知道的世界 女神篇》番宣CM

  《蔷薇少女》是漫画家组合PEACH-PIT创作的人气漫画,讲述7位蔷薇少女为了成为制造者心中完美的爱丽丝,而不得不互相残杀并掠夺对方的“蔷薇圣母”的故事。

  

动画新番图片1372298050-4

  

动画新番图片1372298050-5

  不同于2004年、2005年制作的TV动画第1&2期,这次推出的新作《蔷薇少女》讲述平行世界观之下,主人公樱田纯在收到“上发条,还是不上发条”的问题时,选择了“不上发条”,结果平安成长到大学生,但最终还是卷入到了蔷薇少女的纷争。ALI PROJECT自《蔷薇少女》系列动画化以外一直担任主题歌歌手,动画预定7月4日在TBS开播。

  

动画新番图片1372298050-6

  

动画新番图片1372298050-7

  《蔷薇少女》新作动画 PV2

  ALI PROJECT《请吞噬我的蔷薇》真人PV

《新番《神知女神篇》CM《蔷薇少女》PV2公开》


松鼠AI教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网