动漫资讯 > > 正文

电影《大护法》发布“斗版之与天斗”版海报 画风更加活泼

2020-06-27

继《大圣归来》和《大鱼海棠》后,今年暑期又一部“大”系列的国产动画《大护法》将于7月13日上映。近日,电影《大护法》发布“斗版之与天斗”版海报,整套“斗”版海报分为三组,分别为“与天斗”、“与地斗”、“与人斗”,将连续三天发布。海报延续此前“暴力与美”版海报、“人山人海”版海报的美感,在画风上更加活泼童趣。

从此前发布的物料可以看出,大护法来到花生镇后因为掌权者吉安作梗,遇到了各种困难。吉安在花生镇一手遮天,自诩是神仙。“与天斗”版描绘的便是大护法与吉安对战的情节,这也是大护法与吉安正面较量的首次展露。

海报分为现实与梦境两部分:海报下方,代表现实战斗场面,大护法孤身一人与被吉安控制着的“行法者”发生激烈枪战,最终胜负值得期待;而海报上方,则展现了大护法梦境中的一个场景:他与吉安狭路相逢,怒目相对。让人不禁对他们矛盾的根源充满疑问。而这段梦境也象征了大护法内心的恐惧,他唯有直面困难才能打破噩梦。整张海报展现的细节与看点都颇多,值得慢慢发现。

2015年上映的动画电影《大圣归来》与2016年上映的《大鱼海棠》让许多观众在银幕前感受到了国产动画的魅力。今年暑假,《大护法》能否接棒“大”系列,凭借清新的画风、奇幻的趣味故事收获观众的喜爱呢?《大护法》将于7月13日正式上映。

你可能也喜欢:
学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网