动漫资讯 > > 正文

2012海峡两岸动漫嘉年华志愿者招募工作有序进行

2020-06-27

作为后勤保障的重要一环,志愿者服务也是动漫嘉年华活动组委会需要考虑的重点工作之一。日前,记者从漳州团市委获悉,“2012海峡两岸(漳州)动漫嘉年华”志愿者招募工作正在紧锣密鼓地进行着。

本次动漫嘉年华志愿者招募共需80人,主要面对漳州的高校学生进行选拔。据悉,所有招募的志愿者将被分为8个组别,每组设立小组长分别开展工作。而他们的主要工作内容是进行花博园内道路引导以及嘉年华大型游园活动的场地秩序维护,除此之外,他们还将担负起某些游玩项目讲解说明的职责,尤其在《喜羊羊与灰太狼》动漫主题实景乐园,志愿者们也将同时协助带小孩的家长照顾好他们的baby。届时嘉年华来临之际,这些志愿者们将接受统一培训,并身着统一T恤服装,以他们青春热忱的身姿一展漳州风采。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网