动漫资讯 > > 正文

《战刻夜血》与《创世的姬君》宣布将展开联动活动

2020-06-23

去年秋季推出了TV动画的两部游戏《战刻夜血》与《Code:Realize ~创世的姬君~》日前宣布将展开联动活动。

0

手机游戏《战刻夜血》与PSV游戏《Code:Realize ~创世的姬君~》的此次联动是《战刻夜血》推出的乙女游戏合作第2弹活动,而《战刻夜血》与《Code:Realize ~创世的姬君~》两部游戏都由miko负责角色设计,在本次联动活动中,miko将为活动绘制全新的角色卡片。联动的故事讲述了在武田军的领地的有陌生男人侵入,武田军不管三七二十一抓了一个喝醉引起骚动的男人关进牢房,这个男人的真面目究竟是什么?

《战刻夜血》是一款日系风格的女性向恋爱冒险手机游戏,于2017年5月登陆IOS和安卓两大平台。游戏描绘了生存在日本战国乱世中的武将们为了主角(玩家)而展开激烈战斗,可以与之恋爱的军队包括织田军、丰臣军、上杉军、武田军、真田军和伊达军。该游戏由“OTOMATE”的6名知名插画师薄叶カゲロー、花邑まい、四季咲组、miko、黑裄、悌太担任各军队角色设计,森川智之、花江夏树、鸟海浩辅、小西克幸、山下大辉、梅原裕一郎等28位声优参与配音。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网