动漫资讯 > > 正文

剧场版《魔法少女小圆 新篇》票房突破20亿日元大关

2020-06-20

人气动画「」在上映2个多月后,终于突破了20亿日元的票房收入,继而名副其实地超越2011年的剧场版「轻音少女」的19亿日元票房。剧场版「魔法少女小圆 新篇 叛逆的物语」成为了深夜档动画被搬上电影荧幕后,票房收入第一的作品。

《剧场版魔法少女小圆新篇叛逆的物语》在线播放地址:

此外,从今年1月11日起,日本国内将有46个电影院加入上映剧场版「魔法少女小圆 新篇 叛逆的物语」的行列,官方届时还会在影院内推出该作长期上映的全新纪念特典——特制迷你薄型透明文件夹(如上图),并作为礼物赠予观众。在这个文件夹上,鹿目圆香、晓美焰、巴麻美、美树沙耶加、佐仓杏子、百江渚、丘比等新作剧场版主要角色均会现身。

本文标题:剧场版《魔法少女小圆 新篇》票房突破20亿日元大关

高三学生留学新加坡 https://www.liuxue.com/lxnews/03075852/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网