育儿资讯 > > 正文

4个月大女婴吞枣卡喉发生抽搐 家人急送医闯红灯又撞车

2020-06-28
如果家人在家中突然身体不适,要急着送医,一般大家都会拨打120求助,当然也有人会开车将家人送往医院,但是在这过程中,一定要注意安全,否则欲速则不达。9月18号,镇江丹徒区一名婴儿,被枣卡喉,家人急忙开车送医,由于情况紧急,这一家人在镇荣公路槐荫村路口闯红灯时,与他车发生了事故。  当晚,镇江丹徒区一名婴儿,被枣卡喉,家人急忙开车送医,由于情况紧急,这一家人在镇荣公路槐荫村路口闯红灯时,与他车发生了事故。  事故发生以后,过往群众连忙报警,丹徒交警大队民警接警后,迅速赶到现场,发现,一辆车冲上了路边的绿化带,另一辆车横在了马路中间,车上人员都有不同程度受伤。  据闯红灯驾驶员陈某介绍,当晚6点多钟,自己下班回到家中,听闻自己只有4个月大的侄女误将一枚枣子吞下,卡在喉咙中,并已发生抽搐。陈某立即驾车带着小孩及家人赶往医院,一路心急,在路口闯了红灯,没想到发生了事故。  事故发生后,陈某又拦下了一辆过路车辆,将侄女送往医院。目前,事故情况还在进一步处理中。民警提醒,如果有紧急情况,驾驶员还是要谨慎驾驶,确认安全后,通过路口,避免交通事故发生。
韩国留学生视频 https://www.liuxue.com/lxnews/03077467/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网