育儿资讯 > > 正文

聪明宝宝是怎么“吃”出来的? 喜安智育儿博士堂仁怀站人气爆棚

2020-06-16

6月29日,喜安智携手仁怀婴之爱展开“育儿博士堂仁怀之旅”,本次专题讲座由中国优生科学协会常务理事蒋竞雄博士主讲——聪明宝宝是怎么“吃”出来的?活动现场座无虚席。

蒋博士现场开讲

本次讲座,蒋博士结合婴幼儿脑发育过程,解析了“聪明”的内涵及早期表现,针对性的提出了聪明宝宝培育的步骤和方法,并重点分享了“科学喂养”对于聪明宝宝培养的重要意义。现场宝爸宝妈十分仔细聆听了蒋博士讲座并做记录,对于蒋博士提出的“科学喂养”新内涵,纷纷表示让他们耳目一新,深受启发。

科学喂养的三层内涵

很多家长都明白一个道理,科学喂养是良好营养的保障,而营养又是宝宝大脑发育的基础能量。但是大部分宝爸宝妈对于“科学喂养”的内涵还是云里雾里。蒋博士指出,科学喂养不仅仅是停留在“吃”的表面,更重要的是包括三层内涵:适宜的营养;丰富的刺激;科学的训练。

此外喜安智还在育儿博士堂现场为我们展现了智创SMARTMSD即溶易吸科技的神奇魔力!现场的宝爸宝妈们无不惊叹!智创SMARTMSD即溶易吸科技让喜安智奶粉在全程低温的环境下,使营养物质分子更小,颗粒更蓬松,亲水性更强,溶解好宝宝自然好消化。

喜安智奶粉VS一般奶粉

“育儿博士堂”是喜安智打造的新型科学育儿讲堂,专家团成员由心理学、儿科、医学、营养学、教育学等学科的国内外权威专家组成。共同为宝爸宝妈提供科学育儿指引,解决实际育儿中遇到的难题,为宝宝健康快乐成长护航。2019年开年已来,喜安智博士堂全国巡讲持续火爆。先后在宁波、万洲、绵阳、南京、黄冈、开封、株洲、苏州、商丘、湘潭、芜湖等各地开展主题巡讲。与消费者进行面对面的沟通,为爸爸妈妈带来干货满满的专题知识,让父母不仅听得懂,还能够应用和实践。

科学育儿,溶入成长乐不停!7月,更多喜安智“育儿博士堂”专题讲座信息,宝爸宝妈可以关注“喜安智爱婴会”公众号预约报名。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网