校园资讯 > > 正文

宣汉县土黄中学扎实开展春季环境卫生消杀工作

2020-08-01

春季是各种传染病流行的季节,为了保障师生的身心健康,打造平安和谐的校园,4月19日,宣汉县土黄中学专门邀请了县爱国卫生运动委员会的2名消杀工作人员对校园及周边的环境卫生进行了一次彻底的消杀。

在消杀中,工作人员严格按照卫生消杀管理的标准规范操作,重点对学校阴阳沟、教学楼、厕所、垃圾池、教师办公室及学生公寓等进行了全面细致的消杀。同时,该校体艺卫处还充分利用校园广播、班级黑板报、主题班会等形式,组织全校师生开展了多种形式的健康教育活动,加强对常见传染病知识的宣传教育,提高师生防病能力,培养师生良好的卫生习惯。

校园消杀工作的开展,让全体师生养成讲文明,爱卫生的好习惯,保障全校师生在一个安全、健康、卫生的环境中工作、学习、生活。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网