校园资讯 > > 正文

济源市职业教育中心举行2012对口高招百日冲刺动员大会(图)

2020-07-31
济源市职业教育中心常务副校长卢永战讲话

  2012年2月28日上午,初春乍暖还寒,空气中还夹杂着丝丝凉气。济源市职业教育中心2012年高三对口高考百日冲刺动员大会在四楼综合会议室隆重举行。

  会上,常务副校长卢永战作了高考动员报告。卢校长的报告字字见真情,句句含期盼!对全体高三学生有要求有鼓励,有鞭策有嘱咐,满含殷切期望的同时又给予高三学生大力的支持和鼓舞。

  学校教导主任王景新在大会上为高三学生下一步的复习指明了方向和目标,提供了宝贵的学习方法和经验,同时也提出了具体的措施和要求。他希望同学们能瞄准目标,鼓足干劲,有计划、有方法、有步骤、有效率,做好最后阶段的复习。

  济源市职业教育中心校长张永鸿做了总结讲话,张校长代表学校提出希望和祝愿,他希望从现在起,积极营造对口高考氛围;全体高三师生要明确目标任务,调整好心态,安排好百日冲刺计划;学校各部门、各年级积极支持高三工作,为高三师生做好服务。

  大会由高三年级组组长王宇主持。教师代表、学生代表先后在大会上发言,高三年级组组长王宇带领全体师生共同宣誓。各班学生更是激情昂扬,庄严宣誓,表达了对2012年对口高考的坚定信心。

  (李剑)

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网