校园资讯 > > 正文

西峡县城区三小多举措助推师德师风建设

2020-07-29

  "弘师德,扬师风,塑师表,铸师魂",为了进一步推进师德师风建设工作,2013年12月7日以来,河南省西峡县城区三小搭建各种平台、"巧借东风",多措并举深入开展和推进师德师风建设。

  西峡县城区三小在南阳市各界掀起向时代楷模——西峡县猕猴桃办公室主任李华玲同志先进事迹学习之际,先后召开了全校教职工学习李华玲同志动员会、座谈会,开展演讲赛,书写心得体会,通过多种形式学习李华玲同志务实敬业、无私奉献精神,号召全体教职工立足本职工作,敬业爱岗、淡泊名利、廉洁从教,为教育事业建功立业。同时,城区三小设置专栏展示师德师风建设的各项要求、活动进程和活动成果,借迎接南阳市师德师风先进学校和西峡县纪委廉政文化进校园检查、督导之际,召开建设师德师风专题会,召开师德师风教师、家长座谈会,并在学生中开展师德师风问卷调查,及时反馈情况,自查整改;在此基础上,各位教师签订了《廉洁从教承诺书》,书写《师德师风建设自查自纠报告》、《师德师风建设心得体会》,深入落实师德师风建设工作,要求教职工时刻自省、自警、自励、自律,牢记党的教育方针,廉洁从教,教书育人。

  西峡县城区三小是南阳市师德师风建设先进学校,西峡县城区三小通过搭建各种平台、“巧借东风”,多措并举扎实推进本校的师德师风建设,卓有成效。全校师德师风焕发出欣欣向荣、蓬勃向上的新气象。


松鼠AI http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网