校园资讯 > > 正文

井研县马踏中学召开新生入学教育会

2020-05-23

为了进一步规范新生行为,增强纪律观念和安全意识,帮助学生尽快适应新的学习生活,学会做人、学会学习,9月5日下午,学校组织高一、初一新生召开入学教育会。

在会上,学校支部书记、校长叶世林作了主题讲话。他指出,马踏中学是一所具有悠久历史和深厚底蕴的学校,是乐山市示范性普通高中,首批市级校风示范校,是井研县唯一获得校风行风评议先进单位的学校,2010年乐山市普通高中综合督导评估优秀级学校,学校荣誉的取得与全体教师发扬务实拼搏、无私奉献,开拓创新、敢于胜利的精神分不开。希望全体高一、初一新生要学会自我管理,积极适应新的生活和学习,严格遵守学校的规章制度,努力学习,严格要求自己,为学校争光。

最后,副校长周崇林就学习常规、安全要求、学习目标等作了专题讲话。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网