校园资讯 > > 正文

山东外贸职业学院召开优质校建设项目验收调度会

2020-05-22

中国高校之窗

8月30日上午,山东外贸职业学院在行政楼301办公室召开优质校项目建设验收调度会。副院长周厚才出席会议并讲话,优质校各项目组负责人、联络员及优质校建设办全体人员参加会议,教务处副处长、优质校建设办公室主任张加保主持会议。

201909030114.jpg

会上,各项目组负责人依次汇报了自暑假前调度会以来已做的工作、未完成工作、存在的困难以及下一步工作安排。周厚才对各项目组提出三点要求:一是在工作中要有思想、勤思考,要深入研究《国家职业教育改革实施方案》《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》等政策文件,对“职教20条”要烂熟于心,并以此作为优质校建设工作的指导思想,在把握住职业教育发展趋势的基础上开展项目建设;二是各部门要落实主体责任,增强担当意识,强化工作措施,把优质校各项目做实、做强;三是在项目推进过程中,要敢于打破陈规,与时俱进,创造性的解决工作中的难题,确保以优异成绩完成验收任务。(通讯员:郑雅文)

中国高校之窗

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网