家电资讯 > > 正文

掠菌宝杀菌除味 美菱多门冰箱为健康护航

2020-08-01

美菱BCD-450ZE9B这款冰箱总的容积为450L,其中冷藏室的容积为298L,值得一提的是这款冰箱可以自由关闭冷藏室和左冷冻室,随意享受不同的冰爽空间。当冷藏室独立关闭时,相当于一款162升得两门冷冻冰箱;当左冷冻室独立关闭时,相当于一款363升的变温三门冰箱;当冷藏室和左冷冻室都关闭时,是一款容积为77升的大冷冻箱。

美菱雅典娜BCD-450ZE9B冰箱

  这款美菱对开门冰箱拥有冷藏室独立关闭的功能,在用户外出旅行时,可以开启这项功能,让冷冻室继续运行,既达到了节能省电的目的,又让冷冻食物得以保存。此外这款冰箱的额定日耗电量为0.89度,属于国家二级能耗产品。

冰箱冷藏室

  这款冰箱采用触摸感应式按键,电脑控温LED显示,控温更加精确,操作也更加方便,能轻松实现调节温度、速冻、开门提示报警等多种功能。同时,这款冰箱是国家2级能耗产品,额定的日耗电量为0.89度,节能效果还算不错。

冰箱冷冻室空间特写

  这款冰箱冷冻室容积为77L,采用抽屉式储物盒设计,既美观又能防止食物之间相互串味。冷藏室采用欧式风格全透明内饰,新鲜一目了然,整体包边搁架也使水分不再渗漏,上下可移动搁架使用户可以根据自己的需求随意调节空间,非常的人性化。

三排超大量旋转制冰

  旋转制冰器方便制冰无异味,轻松旋钮即可取出纯净冰块,满足时尚生活需求。

  这款美菱BCD-450ZE9B冰箱采用了多门的设计,冰箱的结构还算合理,同时拥有宽幅变温室,不过该机的冷冻室容积为77L,相对而言使用空间比较小。该机的外观精致大方,大容量的使用空间轻松满足用户对于食物储存的需求,同时人性化的可以独立关闭冷藏室和冷冻室的功能,符合中国消费者的使用习惯。目前这款冰箱售价为6599元,喜欢的朋友可以关注一下。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网