家电资讯 > > 正文

单层天罗网设计 帅康油烟机售5299元

2020-08-01

  今天为大家介绍的这款帅康油烟机CXW-200-TA1具有单层油网设计,集导油、滤油、高效油烟分离于一体,避免了“多层油网”易粘连积垢的弊端。目前的售价为5299元。

  帅康CXW-200-TA1机体采用油墨拉丝不锈钢,耐腐蚀耐高温,面板方面则采用高强度的钢化玻璃,相比于传统弧形机外观更加轻灵有致,增加集烟空间,内腔一体成型,排烟顺畅,无接缝无清洁死角,避免油污进入到机身内部。该产品加入了LED冷光灯,具有节能的特性。

  除了机身之外,这款帅康油烟机具有“天罗网”专利的网体采用22度倾斜角设计,该角度为欧式吸油烟机最佳导油角度,使内外油滴顺畅滑落到油杯中。1.8mm的蜂巢仿生网孔经过科学测试,维持油膜张力不被破坏,避免内外油滴滴漏。

  编辑点评:帅康CXW-200-TA1在油网和外观工艺上有多项专利技术,充分保障了油污的导出。该产品目前售价为5299元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

产品类型 欧式 电机输入功率 200W 噪音 ≤52dB(A) 排风量 15±1m3/min 最大风压 ≥270Pa 电源类型 220V/50Hz 外型尺寸 900×520×600MM 其他特点 26度精确拢烟弧度
轻灵集烟内腔
时尚小R转角
舒适节能冷光

帅康油烟机CXW-200-TA1 ()

[参考价格]5299元
[销售卖场]北京国美马甸鹏润店
[产品报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网