家电资讯 > > 正文

科技早闻:传新iPhone将采用曲面OLED

2020-06-29

1、冰箱能效标准或年内升级

在变频空调、洗衣机等家电2013年实施新能效标准后,冰箱市场将在今年迎来能效标准升级,新1级产品耗电量将大幅下降40%。业内人士表示,能效标准的大幅提升将加剧市场竞争,一些不具竞争优势的品牌或将加速出局。

家用电冰箱耗电量限定值及能效等级(GB 12021.2-2008)自2013年开始修订工作,据国家标准委网站信息,新修订的冰箱能效标准目前已进入WTO/TBT通报阶段。

2、传苹果iPhone2018年可能采用曲面OLED显示屏

韩国显示器制造商正在试图说服苹果在2018年推出采用柔性OLED屏幕的iPhone。传闻指苹果严重关切从IPS屏幕转换到OLED屏幕的可能性,因为这将提精度,亮度和饱和度。三星和LG可能是这款OLED面板供应商。

3、微软正式发布Android版Office

微软今天宣布推出Android版Office,以取代之前为Android平板电脑推出的Office Hub预览版。Android版Office同样为Android智能手机屏幕进行了优化。将微软最新的Office产品带入Android平台是微软公司的战略举措。

Office业务目前是该公司最大的收入来源之一,这意味着在Android设备上推出Office是必须的,尽管Android版Office免费提供给Android用户,但是部分高级功能和Office 365还是需要消费者付费才能获得。

4、发改委严打价格欺诈:无销售记录产品促销不得用“原价”

多家电商近日发起一大波促热潮,“优惠折价”等促销语铺天盖地,这些用词以后可能要慎用了。6月24日,国家发改委发文解释新实施的《禁止价格欺诈行为的规定》有关条款,对“虚假优惠折价”等作出详细解释。

对比此前的规定,此次国家发改委针对规定的说明条款更多、更详细。新规说明条款对“虚假优惠折价”“虚构原价”等有了更全面、详细的解释。市场人士认为,“原价”、“原售价”、“成交价”以后在促销活动中要慎用了。

新规指出,“原价”是指经营者在本次促销活动前七日内在本交易场所成交,有交易票据的最低交易价格;如果前七日内没有交易,以本次促销活动前最后一次交易价格作为原价。


通州家政公司 http://1115336.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网