家电资讯 > > 正文

vivo进军马来市场 X5Pro亮相双子塔

2020-05-21

6月25日,vivo携X5Pro登陆亚洲极其重要的市场——马来西亚,宣布进军马来西亚市场。对于vivo来说,马来西亚的市场地位不容小觑。据悉,此次vivo发布会的举办地点定为马来西亚地标性建筑双子塔旁的吉隆坡国家会议中心。这是马来西亚最核心最重要的会场,其1500多人的参会人数也达到了vivo有史以来发布会之最。

vivo X5Pro采用了夹层式的设计,前后两块玻璃中间是金属中框,无论是质感还是手感都有着上佳的表现。正面采用一块5.2英寸Super AMOLED魔焕炫屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果不错。核心方面,vivo X5Pro内置1.7GHz主频的联发科MT6752八核芯处理器,采用了64位Cortex-A53架构,集成了Mali-T760图形处理器以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 5.0版本的Funtouch OS 2.1。而在机身背部还设有一枚1300万像素后置镜头,包含LED补光灯,及其对应的800万像素前置镜头。

据了解,vivo进入马来西亚市场一年以来,已经建成接近2000家销售点,售后服务中心也达10家,员工超过千人,覆盖了马来西亚全境等情况。Vivo希望用2到3年的时间,将vivo打造成为马来西亚年轻人最喜欢和热爱的品牌之一。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网