汽车资讯 > > 正文

曝部分参数配置 奇瑞风云2将推四款车型

2020-08-01

2008年车展,量产版风云2首次亮相。近日有消息称,预计奇瑞风云2本月底将会正式上市,并推出4款车型。

奇瑞风云2预计将推出4款车型,包括实力型,标准型,舒适型和豪华型。外观尺寸方面长宽高分别为4266×1671×1490mm,轴距为2527mm。采用麦弗逊式独立前悬架和纵向拖曳臂式后悬挂。

动力方面,奇瑞风云2搭载最新的1.5L ACTECO发动机,最大功率可达80kW/6000rpm,最大扭矩可达140N·m/3000rpm。配备5挡手动变速箱,内部代号为QR515。

安全方面,奇瑞风云2全系标配ABS+EBD,除实力型车型,其他三款车型均配备电子防盗系统、前排SRS双安全气囊。而高配的两款车型还配备了前排侧气囊以及倒车雷达。

内饰方面,仅有豪华型车型是真皮坐椅。从此次曝光的参数配置来看,我们可以发现2的入门级车型的配置很低,希望在售价上也能给我们一个惊喜。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网