五金资讯 > > 正文

气体涡轮流量计的工作原理及产品特点

2020-08-01

气体涡轮流量计的工作原理及产品特点

涡轮流量计也是非常常用的流量计种类之一,锦科流量仪表的小编给大家说说关于气体涡轮流量计及其产品特点。

气体涡轮流量计:

气体涡轮流量计综合了气体力学、流体力学、电磁学等理论而自行研制的集温度、压力、流量传感器和智能流量积算仪于一体的新一代高精度、高可靠性的气体精密计量仪表,具有出色的低压和高压计量性能,多种信号输出方式以及对流体扰动低敏感性,广泛适用于天然气、煤制气、液化气、轻烃气体等气体的计量。

气体涡轮流量计的产品特点:

优质合金涡轮,具有更高的稳流和耐腐蚀作用;

进口优质专用轴承,使用寿命长;

计量室与通气室隔绝,保证了仪表的安全性;

流量范围宽(?Q max /Q min?≥?20:1)?,重复性好,精度高(可达?1.0?级),压力损失小,始动流量低,可达?0.6m 3 /h;

仪表具有防爆及防护功能,防爆标志为?Exd?Ⅱ?BT6?、?Exia?Ⅱ?CT6?, 防护等级为?IP65。

气体涡街流量计为了使用方便,电池供电的就地显示型气体涡街流量计采用微功耗高新技术,采用锂电池供电可不间断运行一年以上,节省了电缆和显示仪表的采购安装费用,可就地显示瞬时流量、累积流量等。温度补偿一体型涡街流量计还带有温度传感器,可以直接测量出饱和蒸汽的温度并计算出压力,从而显示饱和蒸汽的质量流量。温压补偿一体型带有温度、压力传感器,用于气体流量测量可直接测量出气体介质的温度和压力,从而显示气体的标况体积流量。

=
技术电话:13922212030陈生
数学留学法国 https://www.liuxue.com/lxnews/03075G6112/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网