五金资讯 > > 正文

计算机电缆控制电缆的使用特性

2020-06-29
计算缆控制电缆的使用特性 计算缆控制电缆的使用特性?
DJYVP电缆,DJYVP电缆价格计算缆用途:本产品适用于额定电压30/500v及以下防干扰性能要求较高的电子计算机、检测仪器、仪表的连接。 使用条件: 1.电缆导体的长期工作温度:聚氯乙烯有70℃、105℃两种;聚乙烯绝缘为70℃;交联聚氯乙烯绝缘为90℃。 2.电缆允许在环境温度-40℃~50℃的条件下固定敷设使用,敷设时的环境应不底于0℃ 铜带屏蔽结构的电缆,敷设时的弯曲半径应不小于电缆外径的12倍,其他电缆敷设时的弯曲半径应不小于电缆外径的6倍。 3.型号及结构特征? 阻燃计算机屏蔽电缆也就是绞对屏蔽电缆0316-5962882
以上是DJYVP电缆,DJYVP电缆价格的详细信息,如果您对DJYVP电缆,DJYVP电缆价格的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们获取DJYVP电缆,DJYVP电缆价格的最新信息。
全国免费电话:400-851-6899

本厂郑重声明:
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我厂将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品规格:根据客户的要求定做
产品数量:起订量为100米,100米-200米价格上浮
包装说明:米数短的盘包装,米数长的电缆轴包装
价格说明:电话商议,价格根据铜价的上浮下降随时更新


天津市电缆总厂橡塑电缆厂
厂区销售部:李经理
销售电话:0316-5962881
? 0316-5962882
手机:13613264222
? 13785640002
传真:0316-5961111
邮箱:[email protected]
QQ :139286118

计算缆控制电缆的使用特性计算缆控制电缆的使用特性 投稿:
晨阳水漆7合1价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_233.html
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网