五金资讯 > > 正文

马岛卫浴招商加盟全面启动

2020-05-26

广东马岛有限公司一家专业从事卫生及其配套产品研发、生产、销售及服务的综合性制造企业。下属拥有厂、厂、卫浴装配中心,生产占地面积达50000多平方米,建筑面积达100000多平方米。马岛卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴加盟、卫浴代理,诚邀卫浴经销商共创未来!

公司现拥有世界先进水平的全自动电脑窑一条和大型梭式一条, 微压注浆等一系列生产设施。年产量达50万件.公司配备齐全,产能规模化,产品整体化,团队专业化、管理现代化及严格的市场管理体系构筑了强大的营销优势。马岛卫浴(MADAO)除了拥有世界先进水平的设备、中国十大卫浴品牌及多款外观设计专利,广东马岛卫浴有限公司一贯坚持:“设计是马岛卫浴品牌核心竞争力;品质是马岛卫浴基本,而服务是马岛卫浴品牌宗旨。

马岛卫浴至始至终将产品的质量作为其一切的基本立足点。至2013年,广东马岛卫浴有限公司经过多年的经验积累,马岛卫浴已经形成了对生产基地和供应链管理的严格标准。目前,马岛卫浴已经与一流原材料供应企业、卫浴制造企业形成战略合作,以保证技术、工艺、制造上近乎苛刻的要求和标准。保证马岛卫浴在中国范围内都可以提供卓越的卫浴产品,无论是还是陶瓷品类。作为一个以“百年品牌”为目标的企业来说,品质是赢得未来的重要保障,品牌之路才会走得更远。也唯有如此,才能经历各种风雨洗礼而屹立不倒。”

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网