五金资讯 > > 正文

地热地板讲究“活、闭”相宜,就用WDB负离子涂料

2020-05-24

无疑是现在地面装饰材料领域最炙手可热的产品了,尤其是实木地热。随着实木地热产品的普及,关于它的工艺技术也随之公开,虽然每个企业在具体操作时会有不同的小窍门,但总结起来就是六大保障系统:材料甄选系统、锁扣连接系统、水分平衡系统、六面涂饰系统、静音系统、安装保障系统,其中最难把控的当属六面涂饰系统了。

实木的六面涂饰系统是通过来为打造一副全身的护甲,保护木地板不受外界坏境的侵害,从而保有长期的稳定。由于本身是一种多孔结构的有机物质,任何位置的裸露,都可能使地板遭受水分、阳光及各种摩擦的侵袭,从而影响整体品质。所以涂料的良好的渗透性与封闭性,就显得尤为重要了。

WDB涂料在木材上具有良好的渗透作用,用涂料将木材的内部有很多管道恰到好处得堵塞起来。比如说有些地热地板品牌会对地板进行多道与的工艺,确保涂装的封闭效果,依靠WDB负离子涂料的优异张力将连成一个周密的整体,起到防止水分渗透的作用,从而有效控制地热地板的变形量。

也许有些消费者不理解,既然要保证地热地板的防水性,做到完全封闭即可,为什么还要强调“恰到好处的封闭”。因为大多数人选择实木地板的原因,是看中了实木地板的天然材质,舒适的脚感,以及能调控室内湿度的特质,如果涂装剥夺了木材自由呼吸的权利,也必然会令消费者失望。

所以WDB负离子涂料在多年丰富的油漆研制经验上,拿捏住了地热地板“活”“闭”的平衡度。用最少的涂布量,满足封闭的防护需求,轻透的涂装工艺,保留了能呼吸的木材活性,让很多地热地板企业在涂装过程中轻松掌握。

而且面对严酷的地热环境,WDB负离子涂料拥有最佳的柔韧与耐磨的搭配方案,高耐磨、高渗透、高通透的聚合漆,让地热地板表面漆层更坚韧、更耐磨。更为难得的是,在供暖期间,负离子释放量的增多,确保了室内空气的洁净与清新。WDB负离子涂料认为,荣誉有的时候可以不是金色的,而是绿色的。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网