家居生活 > > 正文

浪鲸卫浴荣获“质量技术先进单位”-浪鲸卫浴

2020-06-28

6月9日,浪鲸卫浴凭借自身的实力获得由佛山市质量管理协会颁发的“质量技术先进单位”的殊荣!

质量技术监督是以法律为准绳,以标准为依据,以计量检测为手段,具有很强的科学性、公正性、权威性,这是任何其他监督手段无法替代的,随着我国社会主义市场经济的不断完善和发展,质量技术监督为企业产品的开发和生产提供基本的技术依据,是社会化大生产和现代化管理提供技术基础。

据悉,浪鲸卫浴连续多年获得欧盟CE认证,并在国际上通过SO9001:2008、加拿大CUPC、加拿大CSA、美国UPC、美国ETL认证、澳大利亚SAI等产品质量认证,浪鲸卫浴企业建立精细严谨的科学管理体系,从内部资源优化配置,通过科学有效的管理,采用有力措施,节约资源,降低成本,提高效率。同时从研发、生产、检测到包装、运输,确保浪鲸卫浴的每一件产品在各个制造阶段的整体品质与先进技术,使企业实际的劳动消耗低于同行业生产商品的社会必要劳动量,从而使企业有明确的质量目标,使产品在市场上具有竞争力。

浪鲸秉持“产品研发全球化,营销战略全球化,服务承诺全球化”的远大理想,踏踏实实干实事,用心做产品,为全球用户提供最满意的卫浴精品。此次浪鲸卫浴获得“质量技术先进单位”对于推动企业技术进步、提高经济运行质量有着积极的影响,浪鲸卫浴也将继续在质量技术上追求新的突破,创造质的飞越。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网