家居生活 > > 正文

精彩建博,一会双城,7月8日广州,丹文迪与您相约,不见不散-丹文迪

2020-06-27

经过前面十六届的沉淀与积累,广州建博会业已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会。本次建博会预计展出面积340.000平方米,继续雄踞亚洲同类型展会之首,如此规模的展会也有着无可比拟的人气,预计本届将有超过13万名国内外专业观众到展。

为响应2015年7月建材展,作为武汉著名衣柜同色配套品牌丹文迪也将参展。丹文迪家具有限公司致力于定制家具行业的同色配套,定制家具同色配套解决方案提供商,目前公司生产的包覆平开门、移动门、顶线、罗马柱等同色配套系列产品真正解决了定制家具行业同色配套问题,公司投巨资实现了三聚氰胺饰面板与包覆平开门、移门型材及百叶板实现了真正同色,绝对无色差!公司目前可以根据定制家具企业来样配色,配套提供成品平开门、成品移门、移门材料零售多方位的配套服务!!选择喜木乐家家具就注定成为定制家具行业的佼佼者,规避同行业的价格竞争!!欢迎定制衣柜企业来电索取色卡或寄样配色!!


英国研究生预科教什么 https://www.liuxue.com/lxnews/0307276/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网