家居生活 > > 正文

悍世分合召开销售会议 西安市合作商出席

2020-06-26

为了适应行业的快速发展,打造优秀的合作商队伍,提高合作商的综合实力,让合作商快速的开展吊顶销售业务,悍世分合总公司与合作商交流,积极召开销售工作会议。让合作商在销售上得到经验。

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

2019年8月23日,太原悍世分合建材科技有限公司召开了销售工作会议,西安阎良区合作商代表出席,公司CEO亲自主持本次会议,并发表了重要讲话。

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

会议上悍世分合CEO积极发表自己的意见,分享自己的销售经验,“这是一个新目标、新要求的会议,一个让合作商开展模块吊顶业务的会议”,悍世分合CEO说道。

会议上,西安阎良区合作商代表也积极发言,就如何开展销售工作,双方展开了激烈的讨论,大家情绪高涨,在分享自己的经验的同时,也积极听取别人的意见,整个会议的氛围严肃活泼,有声有色!

(图片来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)

本次销售会议,公司CEO也对一些政策性内容作了详细的解读,只为让合作商代表理解的透彻,方便今后开展合作。通过本次销售会议,想必合作商们也得到了成功的经验,知道自己该干什么、怎么干。坚定目标,牢记使命,统一思想,明晰责任,为圆满完成销售任务而不懈努力。这就是本次销售会议达到目的。希望合作商们积极响应总公司号召和政策,努力奋斗自己的吊顶事业吧!

(文章来源:悍世模块化石膏吊顶官网,侵删)


德国留学生黑弥撒造假 https://www.liuxue.com/lxnews/030778963/
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网