家居生活 > > 正文

硅藻泥企业实力参差不齐 企业转折点在哪?

2020-05-22

中华建材网讯:在问世初期,市场相对干净,行业发展潜力巨大,硅藻泥加盟如火如荼,但是当一些嗅觉灵敏的企业捕捉到这一信息后,一哄而上的局面在所难免。

硅藻泥企业实力参差不齐转折在哪儿?

硅藻泥企业实力参差不齐 企业转折点在哪?(图片来源于网络)

硅藻泥企业的转折点

硅藻泥行业在国内发展也将近有10余年,特是在最近的几年内,行业以爆发性的增长。传统的会逐渐被以硅藻泥为原料的产品代替也是发展的必然。加上中国每年有近4000亿的墙面材料需求,为硅藻泥行业带来了无限的发展空间。

硅藻泥行业潜力看时机

硅藻泥火爆的背后自然也滋生着各种弊端。企业之间出现牺牲质量的恶性竞争,误导了消费者对硅藻泥的正确认识及市场对整个硅藻泥行业的评价,行业缺乏相应的规范和管理,硅藻泥企业在新品研发、生产设备、产品多元化、品牌广告宣传、终端导购专业化、施工标准化、售后服务等多个方面无法形成一个完整的体系。行业缺乏成熟的品牌来领导整个行业健康快速发展,企业实力参差不齐,硅藻泥品牌、产品质量良莠不齐。

作为中国的硅藻泥事业,要不要在国际上立一个标杆?立一个名声?立一个中国制造的好名声?我们能不能把世界硅藻泥制造的能力都融汇到中国来?此时,就是一个最好的转折点。

【延伸阅读】

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网