健康资讯 > > 正文

关爱媒体人睡眠,Sleepace享睡新品即将发布

2020-08-01

  就在几天前,Sleepace享睡用手写邀请函的形式表达了对媒体人的关爱,他们希望媒体人可以少加班,少熬夜,多关注自己的睡眠。随着生活压力增大,工作繁忙,几乎成了现代白领健康最为重视的一个健康问题。

1.jpg

  

22_看图王.jpg

  28岁网易女编辑离世,熬夜疲劳到

  在睡眠研究报告中,十大职业的睡眠充足感每年都在逐渐下降,媒体人、广告人、IT工作者最睡不够,其中 “媒体人”已经连续两年成为最犯困的职业。而就在前几天一位年仅28岁的网易女编辑由于睡眠不足、过度疲劳从而早逝,这更是证明了媒体人睡眠质量极其糟糕。

  曾有一份报道,失眠患者每年给美国公司带来的估算损失约为632亿美元,不仅如此,长期失眠还会加速自身衰老,导致自身神情黯然,眼圈黑晕,脸色晦暗,面颊有色斑,皮肤松弛皱褶。更有甚者,失眠还会导致身体免疫力下降,甚至出现自杀的倾向。由此可见,治疗失眠刻不容缓。

3.jpg

  Sleepace享睡邀请函为什么送马卡龙

  Sleepace享睡作为一家一直坚持改善用户睡眠健康的企业,此次的新品是否也还会是跟睡眠相关的产品呢?不过从一同送出的马卡龙我们大致也可以猜到,马卡龙的主要成分是有助于促进睡眠的杏仁粉,想必此次的新品一定跟帮助睡眠相关。而究竟效果如何?Sleepace享睡新品即将在5月31日发布我们拭目以待吧。


出租空压机 http://chunli37.51sole.com
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网