美食资讯 > > 正文

野人岛烤肉加盟品牌介绍

2020-07-31

野人岛·烤肉,隶属于上海蜀膳传管理有限公司,中国自助烤肉 品牌,全国餐饮连锁行业绿色生态先导企业。经过七年发展,野人岛公司已发展成集调料加工、冷链物流、店面加盟、餐饮管理为主营业务的成熟加盟连锁企业品牌。2007年,以自助烤肉为主要特色的野人岛烤肉在上海诞生。本着“做小不做大,做精不做俗”的经营理念,坚持裸烹绿色生态原则,野人岛烤肉已迅速将版图扩大至全国多个省,发展加盟连锁店30多家,并每年定期召开加盟商交流会,完善品牌管理与服务。目前,该企业已得到中国饭店协会以及烤肉餐饮协会专家们的认可。取得2010年度饭店协会颁发的“优秀烤肉加盟品牌”等荣誉称号。

野人岛烤肉加盟品牌介绍

2007年至2010年,野人岛烤肉根据加盟发展需要,先后建立集调料加工、冷链物流、店面加盟、餐饮管理为主营业务的成熟加盟系统。2011年,野人岛烤肉成为中国连锁加盟企业品牌,在不断创新的发展道路上,野人岛烤肉一直致力于成为全国餐饮连锁行业绿色生态先导企业,坚持实践裸烹食材。野人岛烤肉均是少油、少盐的健康自助烤肉。采用清洁的电能源代替明火,更大限度地减少了传统碳火烤肉对森林资源的破坏,并用一次性烤纸取代了反复使用的箅子,有效阻隔了烧烤过程中可能产生的有害物质,健康又环保。为确保食材采购的放心安全,2007年底,野人岛集团成立了专业调料加工厂。主要供应全国野人岛加盟连锁的重要品牌调味品生产基地。今后,野人岛还将继续传承百年烧烤调味历史,在踏实创新服务于野人岛品牌的同时,放眼全球市场,让特具中国特色的烧烤传遍世界每一个角落。   2007年,以自助烤肉为主要特色的野人岛烤肉在上海诞生。本着“做小不做大,做精不做俗”的经营理念,坚持裸烹绿色生态原则,野人岛烤肉已迅速将版图扩大至全国多个省,发展加盟连锁店30多家,并每年定期召开加盟商交流会,完善品牌管理与服务。目前,该企业已得到中国饭店协会以及烤肉餐饮协会专家们的认可。取得2010年度饭店协会颁发的“优秀烤肉加盟品牌”等荣誉称号。2007年至2010年,野人岛烤肉根据加盟发展需要,先后建立集调料加工、冷链物流、店面加盟、餐饮管理为主营业务的成熟加盟系统。至今,野人岛烤肉成为中国连锁加盟企业品牌,在不断创新的发展道路上,野人岛烤肉一直致力于成为全国餐饮连锁行业绿色生态先导企业。


深圳logo设计 https://www.dohao.cn
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网