美食资讯 > > 正文

揭秘2012餐饮行业最有人气投资加盟项目

2020-06-29

  烤翅中国最火爆的江湖小吃翅霸天下中国烤翅江湖中的“翅霸”“食界”变幻,“翅”诧风云在市场上,烤翅愈来愈占据一席之地,各种风味的烧烤本就铺天盖地,今年上海又掀起了一股强劲的烤翅风潮,继而传播到全国各地,而且大有愈演愈烈之势。凡是烤翅店基本上都是人满为患,如今烤翅的火爆程度简直可以用“全民”来形容。烤翅几乎是街头最能聚集人群的食品,亲友小聚,自饮独酌,都可以烤翅作为美味佳肴,大快朵颐,享受饕餮之宴。由此可见,如今的烤翅店的势头有多么强烈。

  翅霸天下则以其独有的风味,秘制的酱汁,吸引顾客频频前来,其市场潜力不言而喻,在烤翅市场上,称霸天下!

  问烤翅谁是英雄?翅霸天下独尊!

  翅霸的烤翅,厚实饱满、肉质滑嫩,其独特口味多达十余种,除招牌的原味、香辣、蒜香口味外,还有秘制的腐乳、咖哩、蜜汁风味,甚至独创出草莓、巧克力口味,深为众多年轻食客所喜爱。微辣,单面辣、双面辣、霸王辣,辣出感觉,冲击味蕾超快感!除主题烤翅外,还可烧烤肉串、蔬菜串、菇类串等等,不一而足,让你过足瘾!绝对吃完之后还想吃,翅霸天下打造业内第一翅!

  翅霸天下“香”服“食界”各族“夜猫族”的“刷夜”消费夜猫子们“愈夜愈美味”,“刷夜”之后,烤翅无疑是最好的宵夜选择,多少随意,吃的是气氛,是味道,在吃中补充能量,放松身心。

  “吃客族”的“闻香"搜罗城市的美食家们根本不会奔着饭店的声势,他们有天生的好嗅觉,即使是偏远小吃店,只要有美食便不会错失机会,他们发现的烤翅烤串的好去处也一定不会有错过。

  “FB(腐败)族”的大快朵颐吃烧烤、泡吧、唱歌、搓麻、Spa,甚至不太让人兴奋的加班,这些都被归入后天形成的“腐败族”的生活,烤翅串吧不动声色低成了腐败族们的第一选择。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网