化工资讯 > > 正文

BDI指数2日再创新低 因全球需求忧虑挥之不去

2020-07-31

  波罗的海贸易海运交易所乾散货运价指数周二再次刷新低位纪录,因担心全球需求疲弱和船舶供应过剩。




  整体乾散货运价指数下跌4点,或1.3%,报310点。该指数衡量的是铁矿石、水泥、谷物、煤炭和化肥等资源的运输费用。




  该指数今年迄今为止暴跌约35%,无一日上涨,22个交易日中有20个创新低。




  波罗的海海岬型船运价指数上涨2点,或0.9%,至217点。日均获利增长16美元,报2,822美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。




  波罗的海巴拿马型船运价指数持平于周一创下的纪录最低点282点。日均获利也持平于2,260美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。




  波罗的海灵便型船指数跌4点,报212点,超灵便型船指数跌10点,报289点。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网