化工资讯 > > 正文

恒逸集团120万吨项目落地山东东营 打造全球最大己内酰胺与聚酰胺生产基地

2020-07-27

  11月13日,浙江恒逸集团有限公司与山东省东营市人民政府签署己内酰胺-聚酰胺项目战略合作协议,标志着恒逸集团开始战略布局山东。石油化工是东营市的支柱产业,恒逸集团将在东营港经济开发区投资建设高品质己内酰胺-聚酰胺项目,打造大型智能化、生态化的石油化工、化纤产业园,加快恒逸集团“涤纶+锦纶”产业链双轮驱动发展。




  根据框架协议,恒逸集团将按照“工业4.0”标准要求,采用全球最先进、最环保的工艺技术,在东营港经济开发区投资建设年总产能达120万吨的高品质己内酰胺-聚酰胺项目,打造全球最大的己内酰胺与聚酰胺生产基地。该项目全部投产后年销售收入可望超过300亿元、利税达40亿元以上,必将对东营市乃至山东省石化产业向精细化、高端化方向发展产生重大的推动作用,同时将为东营市申报国家级高端石化产业基地、加快工业新旧动能转换带来新的契机。


教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网