航空资讯 > > 正文

西南局巡视员会见春秋航空公司董事长一行

2020-08-01

3月14日,民航西南地区管理局党委常委李书文巡视员会见了来访的春秋王正华董事长一行。会谈中,王正华董事长简要介绍了春秋航空自2004年成立以来所取得的发展成绩。春秋航空公司是国内首家民营资本独资经营的低成本航空公司,到目前,春秋航空拥有飞机30架,开通了国内50多条航线,国际开飞了到日本的航线。鉴于当前公司发展战略的需要,王正华董事长提出将在云南昆明设立基地公司,拓展在云南地区以及面向南亚的航空市场,恳请西南管理局给予支持和帮助。

李书文巡视员代表西南管理局周毅洲局长向王正华董事长一行表示了欢迎,对春秋航空公司的经营理念以及公司近年的发展成绩和方向给予了肯定和赞同。李书文巡视员也表示,目前由于昆明航班时刻的紧张以及民航局的有关政策要求,春秋航空在昆明设立基地的条件尚不成熟,建议春秋航空根据自身经营发展的特点,适当调整战略发展方向和航线结构,先考虑开辟到四川绵阳、西昌,重庆以及贵州地区等周边城市的支线,挖掘当地丰富的旅游资源,促进公司在西南的良好发展,西南管理局也将一如既往地欢迎和支持春秋航空公司在西南地区的投入和发展。王正华董事长对管理局长期以来的关心和支持表示了感谢,对局方的建议表示将认真考虑和实施。西南管理局运输处、处等部门负责人也参加了会见。

-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网