灯饰资讯 > > 正文

吴育林:LED照明正在步入千家万户

2020-07-31

前段时间,佛山市照明灯具协会联合、、等五家企业在佛山禅城区举办了照明产品团购专项活动,通过采取“政府补贴消费者”的方法,大获成功。据悉,活动现场,3W LED球泡价格为3元,5W LED球泡价格为5元,产品销售异常火爆。其中,佛山照明的LED球泡上午就卖到断货,下午又运了整整一车货来。

  从产品销售来看,佛山照明产品价格市场优势大,这说明了很重要的一点,那就是价格深深影响着家居照明产品的销售。LED照明产品,“价格”在“品牌”面前往往更具优势。  近日,一小区物业打电话让我们公司财务去收款。两年前为了证明LED照明的节能效果及产品质量更有优势,我们采取了“节约电费、支付货款”的方式,为小区地下停车场装了近200个5.5W LED球泡。经过两年多时间的验证,小区物业表达了对LED照明产品质量及节能的认可,并表示将向更多的小区推荐LED照明产品。  而这之前,这小区原来用的都是传统照明时期的节能灯,甚至是白炽灯。电工师傅多次表示经常换灯,工作量大。但由于对LED照明产品不了解,加上电费涉及到业主、业主委员会和物业公司三个环节,加之地下停车场是24小时工作,对照明产品散热及质量要求很高,所以一直在纠结是否要替换成LED照明。  为了让大家对放心,我们提出先用两年,后用节约的电费支付货款方案,得到了各方的支持。最终时间证明,各方的选择均是正确的。  LED照明从各种质疑声中走来,现在终于逐渐得到了消费者的认可。在能源问题日益突出的当前,LED照明进入千家万户已是一个不争的事实,它的未来必是一片光明。
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网