综艺频道 > > 正文

柳岩老公陈永青非诚勿扰哪期?陈永青是谁?

2020-08-01

  柳岩老公陈永青非诚勿扰哪期?陈永青是谁?

  柳岩老公是谁,相信大家已经很想知道了,毕竟感觉柳岩已经很奇葩了,那么我们现在来揭晓吧,柳岩老公是陈永青,同时,柳岩老公陈永青拥有众多头衔,如中国民间反恐安全培训专家、清华大学总裁班客座讲师、中国人民公安大学客座教授。

  陈永青,中国天骄特保安全顾问有限公司董事长兼首席执行官,杰出青年企业家。陈永青曾是中国人民解放军陆军特种兵,转业后在清华大学总裁班研修。天骄特卫成 立至今已经为众多知名企业家、艺人、明星提供过安全顾问服务。陈永青关注转业军人群体,为他们提供就业机会,深受社会好评,其公司被称为中国保镖界的“黄 埔军校”。

  事实上,柳岩老公大有来头。网上盛传柳岩老公是“京城三公子”之一陈永青,身家超过汪小菲、王珂、王烁、汪雨四人。据悉,柳岩老公是“京城三公子” 之一,身家远远超过汪小菲、王烁、王珂、汪雨四位等所谓的“京城四少”。知情人士爆料,柳岩与老公今年情人节秘密领证,今年柳岩事业突飞猛进,全是因为老公在背后支持。

  但 这个版本很快被推翻了,因为陈永青曾上江苏卫视的《非诚勿扰》,被誉为“史上最牛极品男”,有网友还抓到陈永青雨柳岩曾在微博上调情,这不过是配合孟非在 《非诚勿扰》炒作罢了。而且,陈永青在《非诚勿扰》已经否认了与柳岩之间的所谓“拍拖”,令以上说法不攻自破。

-

-

相关阅读

新闻推荐

chenluzhaon资讯网