综艺频道 > > 正文

弟弟判刑确定 后藤真希将复出

2020-08-01

后藤真希离别演艺圈8个月,下周复出。

前“早安少女组”成员后藤真希,下周将高调宣布复出!去年因为弟弟后藤佑树偷窃工地电缆,连带影响她的星途,不得不忍痛退出早安家族,如今在弟弟确定被判刑5年半,她也积极复出,下周将宣布添加艾回经纪公司,成为滨崎步、幸田来未的小师妹。

后藤真希赴美进修充电,离别演艺圈8个月,期间蜚言流语不断,有人猜测她将退出演艺圈,让她不得不重启部落格,向日本粉丝报告在美国近况,还有匿名人士以信件散播她以硫化氢毒气自杀,引起粉丝与媒体一阵虚惊,幸好证实空穴来风 而她听闻此事颇感讶异,但情绪未受影响。

据“新浪网”报导,后藤真希将与加护亚依组成名叫“L&L”的队伍,重新出道,在服装、舞蹈走性感路线,盼能再度引起关注。知情人士表示,她们为了养家,不得不重新出道,因为经常互通邮件,所以2人很聊得来,公司甚至分配她们一起住在宿舍,学习作词作曲,走出和早安时期截然不同的性感路线。

-

-

相关阅读

新闻推荐

chenluzhaon资讯网