农业信息 > > 正文

重庆璧山:八塘镇加紧推进壁北蔬菜基地建设

2020-06-29

  一是加快蔬菜基地道路建设。双塘路和大塘路建设已经进入全面铺垫层阶段。由县农委投资的三元村三条村级道路改造工程,已经进入铺垫层阶段。

  二是加强水利灌溉工程建设。由县水务局和发改委投资500万元,计划建设800亩的喷灌、4200亩的管灌,共计5000亩的灌溉工程已正式启动。由县水务局投资1143.4万的五龙村和智灯村的小农水项目,现已高山坡建成可容纳1300方水的蓄水池,经过提灌后可解决近3000亩土地灌溉问题,其余项目正在抓紧实施。登子坪堰口改造目前已经完成90%,正准备进行阀门的安装。

  三是完善基础设施建设。县农委投资303万的智灯村蔬菜基地核心区土地平整项目,完成500多亩。投资295万在智灯村建成近10万平方米的蔬菜大棚。县农委和财政局在五龙村投资120万计划修建26公里的生产便道。


化妆品代加工 http://Aaruilinkafu.51sole.com
-

-

相关阅读

chenluzhaon资讯网